Cosechadas a mano las mejores guindas del Cerro Cayumanque en Quillón, dan origen a su sabor muy de campo, ideal para consumirlo como bajativo o postres
Botella de 500cc.
Cosechadas y seleccionadas a mano las mejores cerezas del Cerro Cayumanque en Quillón dan origen a su sabor muy dulce, ideal para consumirlo como bajativo, preparar cócteles o acompañarlo con dulces
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En las cercanías al embalse de Coihueco fueron cosechadas a mano por los agricultores de esa zona las más frescas y maduras frambuesas que dan un sabor entre cítrico y dulce a nuestro licor
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A orillas de la rivera del río Itata en el sector cordillerano fueron recolectados los mejores granos de maqui para dar sabor a este espectacular licor macerado, que además ha sido premiado en el concurso del vino de Quillón 2022 con medalla de Oro
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Maceración de membrillos frescos y maduros, recolectados en el valle del Itata, para darle un sabor único e inigualable al dulce de membrillos
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Seleccionadas a mano, las más tiernas flores de Sauco del sector de Pua en la Región de la Araucanía, dan origen a este maravilloso licor, ideal para ser tomado como aperitivo o para elaborar diferentes tipos de cocteles
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Maceración de cáscara de limón del Valle Central de Chile, con un inigualable y fresco sabor, ideal para consumirlo con algún postre o como bajativo si es de su preferencia
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Maceración de hierbas cosechadas en nuestro huerto y mezclada con las cáscaras de Naranja y Pomelo dan origen a su delicado sabor cítrico con notas de romero que dejan un delicado sabor en nuestra boca, ideal para tomarlo como aperitivo y/o bajativo
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